Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end !
C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoir déguster moins d'une heure plus tard..............
Une petite recette vraiment toute simple et hyper rapide, mais assez surprenante à la dégustation : un délicat parfum de lavande qui se marie subtilement au chocolat, bref, ça change !
Ingrédients :
150 ml de lait
150 ml d'huile d'arachide
2 oeufs entiers
150 grammes de farine T45
150 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
1 poignée de fleurs de lavande
Préparation :
Faire bouillir le lait avec la lavande. Laisser infuser une dizaine de minutes.
Mélanger tous les ingrédients au batteur. Ajouter le lait à la lavande chinoisé. Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes à 180°.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Pseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire