Aujourd'hui, prenez une part de douceur et une part d'acidité, mélangez le tout et vous obtiendrez cette merveilleuse gourmandise!
Préparation : 10min
Cuisson : 8-10min
Pour 20 cookies :
110g de beurre mou
100g de chocolat blanc
100g de cassonade
100g de sucre en poudre
1 oeuf
1/2 c.c d'extrait de vanille
225g de farine
1/2 c.c de levure chimique
1 pincée de sel
100g de cranberries
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez le beurre mou avec les deux sortes de sucre. Ajoutez y l'oeuf entier, puis l'extrait de vanille. Incorporer la farine, la levure et le sel. Hachez le chocolat blanc et ajoutez-les à la pâte avec les cranberries.
Sur une feuille de papier sulfurisé , disposez des tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les et enfournez 8-10 minutes ( la cuisson dépend des fours, les cookies sont cuits lorsqu'ils prennent une belle couleur dorée ). A la sortie du four, laissez-les refroidir.