Magazine Cuisine

Penne aux saveurs asiatique ...

Par Latifaf

C'est une recette gagnante à la maison, je prépare souvent se plat surtout à l'heure du déjeuner. Elle est rapide et surtout pleine de saveur.

Jamie Oliver propose du 15 minutes chrono, moi je dis 10 minutes chrono pour cette recette !

blog-3-3205.jpg

Ingrédient pour une personne :

- 60 gr de penne cru (complète) 

- Deux tranche de jambon de dinde

- 100 ml de crème de soja light (ou crème fraîche)

- Une poignée d'épinard (vendu en sachet frais)

- 1 càs de sauce soja pour Wok (sucré)

- 1 càs de moutarde au citron (vendu chez Oil&vinegard) mais une moutarde à l'ancienne fera l'affaire

- 3 gros champignon (à votre convenance)

- Sel & poivre

- Une pincée de curcuma en poudre

Faire bouillir de l'eau dans une bouilloire électrique, lorsque celle-ci est bien chaude l'a mettre dans une casserole sur le feu vif (c'est un gain de temps).

Faire cuire les pâtes pendant 8 minutes (pour des pâtes complètes)

Dans une poele (ou Wok), faire revenir les champignons coupées en fines lamelles,

Ajouter le jambon de dinde coupé également en fine lamelle

Ajouter ensuite la crème de soja light et baisser le feu (frémissant), Ajouter les épinards, le soja et la moutarde

Salez et poivrez à votre goût (moi j'ai rajouté du piment)

Les pâtes sont cuite alors votre sauce aussi, égoutter et les mélanger directement dans la poele avec la sauce.

Servez !

En 10 minutes !

blog-3-3204.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines