Magazine Cuisine

Mini Bounty maison

Par Kederecettes

J'aime bien cette barre chocolaté au goût de coco!! donc j'en ai fait moi même de forme différentes dans des moules silicones pour pouvoir les démouler (même si certains se sont un peu mal démoulés...).

Pour 10 mini bounty:

_ 100g de coco râpée

_ 1 tablette de chocolat noir

_ du lait concentré sucré

_ un moule silicone de petites formes différentes

Faites fondre votre chocolat au micro-onde en plusieurs fois (30s+30s...).

Badigeonnez, à l'aide d'un pinceau, du chocolat dans le fond des formes et mettre au frais.

Pendant ce temps, mélangez la coco et le lait concentré (selon la texture voulu, mais il faut obtenir une "pâte"), remplir, en tassant bien, vos moules, recouvrir de chocolat et remettre au frais toute une nuit (mieux pour le démoulage).

Bon ap!! :)

Mini Bounty maison
Mini Bounty maison

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines