Aujourd’hui, jour de la saint valentin, je vous propose un cake tout beau tout rose avec un cœur au chocolat!!
Et bonne fête à tous les amoureux !!
Ingrédients
Cake au chocolat
3 œufs
100g de sucre
60 g de farine
50 g de poudre d’amande
½ sachet de levure
150g de chocolat
80 g de beurre
Cake à la vanille (je vous conseil de doubler les doses car j’ai eu à peine assez de pâte)
3 œufs
125 g de sucre
125 g de farine
½ sachet de levure
100 g de beurre
Colorant rouge
Préparation du cake au chocolat
Mélanger les œufs avec le sucre
Ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure
Fondre le beurre et le chocolat et les ajouter à la préparation
Verser dans un moule à cake et cuire à 180°c pendant 30 à 40 minutes
Préparation de cake à la vanille
Mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la farine et la levure
Fondre le beurre et l’ajouter à la préparation
Colorer votre pâte en rose
Une fois le cake au chocolat cuit et légèrement refroidis, le découper avec un emporte pièce en forme de cœur
Verser un peu de pâte à cake à la vanille dans le fond d’un moule à cake et disposer votre cake déjà cuit en forme de cœur
Verser le reste de pâte et cuire pendant 30 à 40 minutes.
Admirer et déguster avec votre chéri !!