Magazine Cuisine

Mug Cake Fraise

Par Guilloubo

Recette mug cake fraise

Une nouvelle recette de Mug Cake aux fruits. Je vous propose d'essayer le Mug Cake aux fraises. Quelque soit la saison vous trouverez des fraises. Je vous rassure même en hiver et sans goût, il est très facile de donner vie à une fraise sans gout qui vient d'Espagne ou du Maroc. Essayez de choisir toujours des fruits bien fermes, Découpez vos fruits en dés de 5 mm maximum. Sinon vos fruits resteront au fond de de votre mug cake lors de la cuisson.

Les Ingrédients

  • Une Grosse Fraise (40 Gr)
  • Sucre Glace
  • 1 Oeuf
  • 2 C à S de Crème Liquide
  • 2 C à S de Farine

La Préparation

Etape 1

Coupez la Fraise en petits dés de 5 mm et saupoudrez de sucre glace, réservez. Si vous pensez que votre fraise est suffisamment sucrée, pas d'ajout supplémentaire.

Etape 2

Prenez un mug et mélangez vigoureusement l'oeuf, le sucre et la crème liquide, afin de blanchir votre préparation.

Etape 3

Ajoutez la farine, et remuez pour obtenir une pâte bien lisse mais assez liquide.

Etape 4

prendre les dés de fraise, et versez-les dans votre mug en conservant quelques dés pour la nappage. Remuez une seule fois pour bien répartir les dés de fraise dans votre mug.

Etape 5

Faites cuire au micro-ondes pendant 1 M et 40 S à une puissance de 800 W.

Etape 6

A la sortie du micro-ondes, ajoutez de la chantilly et versez de fraise restants.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guilloubo 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte