Magazine Cuisine

Mug Cake Chocolat Pyrénéen

Par Guilloubo

Recette mug cake chocolat pyrénéen

La recette de Mug Cake que je vous propose est complétement inédite. Vous aurez besoin de quelques chocolat "Les Pyrénéens" de la célèbre marque de chocolat suisse. Votre gâteau sera un plus compact que d'autre recette au micro-ondes, Mais les Chocolats viendront apporter le moelleux à la recette. La cuisson est la clé de la réussite des mug cakes, le rapport puissance/temps doit être maîtrisé. Petit conseil, ajoutez 10 secondes si votre micro-ondes a une puissance supérieure à 800 W.

 

Les Ingrédients

  • 1 Oeuf
  • 4 C à S de Farine
  • 4 C à S de Sucre Glace
  • 2 C à S de Crème Liquide
  • 1 C à C Bombée de Beurre de Cacahuète
  • 6 Chocolat Les Pyrénéens

La Préparation

Etape 1

Prendre un mug (en verre si possible), cassez l'oeuf et bien mélanger la farine pour obtenir une pâte onctueuse.

Etape 2

Ajoutez le Sucre et mélangez. Puis la Crème Liquide. Vous obtenez une préparation homogène et relativement lisse.

Etape 3

Ajoutez le Beurre de Cacahuète, et essayer de bien le répartir dans la préparation.

Etape 4

Finissez par enfoncer les chocolats "Les Pyrénéens" dans la préparation, et en laisser un au-dessus.

Etape 5

Faites cuire au micro-ondes puissance 800 W pendant 1 minute et 20 secondes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guilloubo 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte