Ingrédients pour 4 personnes
- 4 morceaux de cabillaud de 150 g
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne
- 4 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 300 g de coulis de tomate (tomacouli)
- 5 cl d’eau
- 5 cl de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 1 orange bio
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Faire revenir 4 échalotes et 1 gousse d’ail ciselées à l’huile d’olive 10 minutes à feu doux.
Dans une casserole, verser le coulis, l’eau et le vin blanc, ajouter une pincée de safran,
le zeste d’orange, saler, poivrer.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 30 minutes.
Envelopper chaque morceau de poisson avec le jambon et les maintenir avec de la ficelle à rôti.
Pocher le cabillaud 8 minutes dans la sauce bien chaude. Délicieux avec un riz sauvage aux
oignons.
c'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...
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