Magazine Cuisine

Risotto au potimarron et bacon au Cook'in

Par Crika

Après un atelier bien chargé (je remercie d'ailleurs mon hôtesse du jour et ses invitées), il me fallait un bon petit repas rapide pour ce soir alors quoi de mieux que de faire travailler son assistant Cook'in ;)

Bien sûr, j'ai tout de même dû éplucher et découper mon potimarron mais dans l'ensemble, la préparation a été rapide après tout s'est passé dans le Cook'in.

Si cette recette vous intéresse, je vous invite à venir la découvrir lors d'un show Cook'in qui aura lieu le samedi 8 mars 2014 de 10h à 15h à Bully-les-Mines dans le Pas-de-Calais (Secteur Lens-Arras-Béthune) car je pense qu'elle sera au programme.

Je vous donnerai prochainement plus de détails concernant cette journée qui sera organisée par plusieurs conseillères Guy Demarle mais en attendant, si vous êtes intéressé(e)s, réservez bien la date ! Et n'hésitez pas à me contacter si vous désirez de plus amples informations.

IMG_3820


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines