Ce soir, je suis allée encore piocher dans mes anciennes recettes WeightWatchers. Au programme, il y avait d'abord une soupe de potimarron au Cook'in car il m'en restait de mon risotto d'hier et ensuite cette salade fraîcheur.
Ingrédients pour 4 personnes : 1 mangue - 1 concombre - 300g de crevettes cuites décortiquées - de la menthe surgelée et hachée - 3 CS d'huile d'olive - le jus d'un citron vert - 1 CS de vinaigre balsamique - 1 CC de sucre en poudre - Sel - Poivre
Pelez la mangue et le concombre et coupez-les en dés.
Coupez vos crevettes en petits morceaux.
Mélangez ces ingrédients dans des bols creux.
Préparez la vinaigrette : mélangez l'huile avec le jus de citron. Ajoutez le vinaigre, le sucre, du sel et du poivre puis la menthe.
Versez dans les bols. Mettez au frais pendant 1/2 heure et servez.