Magazine Cuisine

Pâte à crêpes

Publié le 25 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
Pâte à crêpes

*******************************************************

Ingrédients:

  • 500g de farine
  • 1000g de lait
  • 4 oeufs
  • 20 g d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation:

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40sec/ vitesse6.
  2. Laisser reposer la pâte au moins 1/2h.
  3. La pâte doit avoir la consistance d'une crème assez liquide. Si elle semble trop épaisse, ajouter un peu de lait...

Servir avec de la pâte à tartiner, noix de coco, confiture, caramel au beurre salé......

Roulés chocolat noix de coco....
Roulés chocolat noix de coco....

Roulés chocolat noix de coco....

Pâte à crêpes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines