Verrines de betteraves rouges

Publié le 28 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion

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Ingrédients:

  • 2 Betteraves rouges
  • 1 échalote
  • sel poivre
  • persil
  • crème liquide
  • huile, vinaigre de vin à échalotes.
  • 5 œufs de caille
  • Jambon fumé en fines lamelles.

Préparation:

  1. Faire cuire les œufs de caille 4 minutes dans de l'eau bouillante puis les passer sous l'eau froide pour les écailler.
  2. Mixer un betterave rouge avec une échalote, assaisonner avec de l'huile du vinaigre, du sel du poivre et du persil.
  3. Faire une première couche avec cette préparation puis mettre par dessus le jambon fumé.
  4. Pour la dernière couche mixer une betterave rouge, 2 œufs de caille mettre un peu de crème liquide, saler, poivrer.
  5. Mettre les œufs de caille, un peu de ciboulette.

Une petite entrée fraîche et très facile à réaliser.