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Ingrédients:
- 30 g de parmesan
- 200 g de gambas
- 1 petit citron: zeste et jus
- 300g de courgettes
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pâtes
- 1200g d'eau tiède
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c à café de sel
- 200g de crème fraîche
- 1 c à café de ciboulette ciselée
- 1 c à café d'aneth
- poivre.
Préparation:
- Couper le parmesan en gros morceaux et les mettre dans le bol, mixer 5 Sec/ vit 6. Débarrasser dans un récipient et réserver.
- Disposer les gambas dans le Varoma et réserver. Récupérer le zeste du citron et le disposer sur les gambas.
- Couper les courgettes, en fines rondelles, les placer dans le panier. Éplucher l'ail et le mettre dans le panier avec les courgettes.
- Verser les pâtes, l'eau, le cube de bouillon et le sel dans le bol, insérer le panier, mettre le Varoma en place et programmer 15 mn/Varoma/ couteau inversé/ Vit1
- A la sonnerie; retirer le Varoma et le panier, recueillir la valeur d'un gobelet de bouillon puis égoutter les pâtes.
- Renverser le bouillon conservé dans le bol, ajouter la moitié des courgettes, les gousses d'ail, la crème, le jus de citron, la ciboulette et l'aneth et mixer 20 sec/ vit 8.
- Servir aussitôt les pâtes nappées de sauce courgette, de rondelles de courgettes et de gambas. Parsemer de parmesan.