Biscuits aux cranberries

Publié le 01 février 2014 par Delphcuisinerpassion

******************************************

Ingrédients: Pour une quinzaine de biscuits

  • 2 jaunes d’œufs
  • 80 g de beurre fondu

  • 80 g de sucre
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de cranberries séchées
  • 1 c à c d'extrait de vanille.
  • 1 sachet de poudre de vanille (1g)

Préparation:

  1. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite le beurre, la farine, la levure et le sel.
  2. Incorporez ensuite les cranberries mixées, la vanille en poudre et l'extrait de vanille, à la préparation puis formez une boule avec la pâte, enroulez de papier film et déposez au frais pendant 2 heure
  3. Après repos, découpez dans votre pâte des formes avec les emportes-pièces. Disposez sur une plaque allant au four puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 15.

Bon petit goûter.

J'adore les fruits secs.