Magazine Cuisine

Muffins schokobons et chocolat.

Publié le 05 février 2014 par Delphcuisinerpassion
Muffins schokobons et chocolat.

*********************************************

Ingrédients:

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Séparer les blancs des jaunes d’œufs, dans un saladier battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Y incorporer la farine et le mélange chocolat-beurre.
  5. Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement dans le précédent mélange
  6. Bien mélanger le tout, et verser le contenu dans des moules à muffins, remplir à 2/3 les moules, et placer un schokobons dans chaque moule.
  7. Enfourner entre 15 et 20 minutes

Avec le thermomix

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.
  3. Mettre les pistoles de chocolat dans le bol et mixer 10 sec/vit7
  4. Ajouter le beurre en morceaux et régler 4 minutes/50°/Vit1
  5. Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, la farine et mixer 30sec/vit4
  6. Incorporer délicatement ce mélange aux blancs en neige.
  7. Verser le contenu dans des moules à muffins, remplir à 2/3 les moules, et placer un schokobons dans chaque moule.
  8. Enfourner entre 15 et 20 minutes
Muffins schokobons et chocolat.
Muffins schokobons et chocolat.
Muffins schokobons et chocolat.
Muffins schokobons et chocolat.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines