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Rougail aux saucisses.

Publié le 08 février 2014 par Delphcuisinerpassion
Rougail aux saucisses.

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Ingrédients:

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 500 g de tomates taillées en cubes.
  • 200g d'oignon émincés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1/2 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 dose de safran
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 piment d'oiseau
  • sel poivre.

Préparation:

  1. Couper les saucisses en rondelles de 2 cm
  2. Dans une sauteuse à feu moyen, verser l'huile d'olive et faire revenir les saucisses avec le safran et le curcuma en donnant un peu de coloration au mélange.
  3. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment, les oignons émincés, saler et poivrer.
  4. Incorporer ensuite les cubes de tomates et le jus de citron, continuer la cuisson pendant 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
  5. Servir avec du riz.....Bon appétit.
Rougail aux saucisses.
Rougail aux saucisses.
Rougail aux saucisses.

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