***************************************************
Ingrédients:
- 4 saucisses de Toulouse
- 500 g de tomates taillées en cubes.
- 200g d'oignon émincés
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 piment d'oiseau
- sel poivre.
Préparation:
- Couper les saucisses en rondelles de 2 cm
- Dans une sauteuse à feu moyen, verser l'huile d'olive et faire revenir les saucisses avec le safran et le curcuma en donnant un peu de coloration au mélange.
- Ajouter l'ail, le gingembre, le piment, les oignons émincés, saler et poivrer.
- Incorporer ensuite les cubes de tomates et le jus de citron, continuer la cuisson pendant 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
- Servir avec du riz.....Bon appétit.