Cubes de cabillaud poêlés en croûte d'herbes.

Publié le 11 février 2014 par Delphcuisinerpassion

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Ingrédients:

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 œuf fouetté
  • 50 g de farine
  • 50 g de noisettes concassées
  • salade
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Couper les dos de cabillaud en gros cubes.
  2. Mélanger les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrer
  3. Saler et poivrer les cubes de cabillaud, les passer dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réserver.
  4. Laver et sécher la salade puis la répartir dans 4 assiettes, saler, poivrer, parsemer de noisettes concassées et arroser d'un filet d'huile d'olive ajouté au jus de citron.
  5. Faire chauffer une poêle avec le reste d'huile d'olive et faire cuire les cubes de poisson sur toutes les faces en les retournant délicatement.
  6. Les servir avec la salade et déguster sans attendre.