Coeur glacé à l'ananas

Publié le 12 février 2014 par Delphcuisinerpassion

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Ingrédients:

  • 80g de sucre en morceaux
  • 500 g d'ananas surgelés (en morceaux de la grosseur d'un glaçon)
  • 1 blanc d’œuf.
  • 3 petites meringues

Pour la décoration

coulis de framboise et quelques framboises

Préparation:

  1. Mettre le sucre dans le bol et mixer 20 sec/vit 8 afin d’obtenir du sucre glace.
  2. Ajouter l'ananas surgelés, donner 3-6 pressions de Turbo .
  3. Ajouter le blanc d’œuf et mixer 1 mn 30 sec/vit 5 en vous aidant de la spatule.
  4. Remplir votre emporte-pièce à la moitie, puis émietter des meringues, puis recouvrir à nouveau de sorbet.
  5. Mettre au congélateur au moins 3 heures
  6. Préparer votre décoration à l'aide de votre cuillère plume, positionner votre glace et agrémenter de quelques framboises....