Magazine Cuisine

Petits coeurs aux cranberries

Publié le 13 février 2014 par Delphcuisinerpassion
Petits coeurs aux cranberries

*************************************************

J'ai trouvé cette recette sur 750 g.

Préparation:

  • 45 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine
  • 120 ml de lait (120g)
  • 50g de cranberries séchées.

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

  1. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel.
  2. Ajouter l’œuf entier.
  3. Dans autre saladier mélanger la farine avec 1 sachet de levure chimique .
    Ajouter à la préparation beurre- sucre le mélange farine-levure puis le lait.
  4. Ajouter les cranberries.
  5. Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes

Avec le thermomix:

  1. Mettre dans le bol le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel. Mixer 20s/Vit 3
  2. Ajouter l’œuf entier. Mixer 10s/vit3
  3. Ajouter la farine avec 1 sachet de levure chimique .Mixer 20s/vit3. Racler les parois du bol avec la spatule.
  4. Ajouter le lait puis mixer à nouveau 20s/Vit3, racler les parois du bol avec la spatule.
  5. Ajouter les cranberries, mettre couteau inversé puis mixer 20s/Vit3
  6. Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes
Petits coeurs aux cranberries
Petits coeurs aux cranberries
Petits coeurs aux cranberries
Petits coeurs aux cranberries
Petits coeurs aux cranberries

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines