Magazine Cuisine

Gratin de poissons, champignons & riz

Par Oumzayneb

Pour changer, voici une recette de poisson, c’est rare je sais

Donc je me rattrape avec une recette en gratin, pour celles qui préfèrent en sauce, vous pouvez trouver une recette ici ou ici

Ou sinon en tagine ici

gratin riz

Ingrédients :

2 filets de colin (ou autres)

1 boîte de champignons émincées

1 oignon

2 sachets de riz

Béchamel

Graine de sésame

Faire revenir dans de l’huile votre oignon et les champignons

Cuire votre riz et préparer votre béchamel : ici pour ma béchamel rapide au micro-onde

Prendre un plat a gratin, émittez votre poisson, salez poivrez

Ajouter un peu de béchamel, l’oignon et les champignons

Finir par le riz au-dessus, la béchamel et les graines de sésame

Faire dorer quelques minutes à 180°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines