Versez cette pâte, vous verrez elle est très souple, dans un moule fariné et beurré. Personnellement j'ai choisis un moule rond et haut d'environ 20cm mais vous pouvez choisir une autre forme.Khala ne laisse pas lever cette pâte moi je l'ai oublié une heure sous un torchon… Couvrez avec les amandes effilées et enfournez dans un four préchauffé à 80° pendant 20minutes.Montez ensuite le four à 180° et poursuivez la cuisson pendant une quarantaine de minutes.Laissez un peu refroidir dans le moule pour ne pas vous brûler puis démoulez et finissez de faire tiédir sur une grille.Mélangez dans bol le sucre en poudre et le blanc d'oeuf et ajoutez un peu de jus d'orange, environ 1càs. Ensuite vous n'avez plus qu'à décorer votre brioche avec ce glaçage à votre goût.Mangez de préférence le jour même ou alors toastez légèrement de grandes tranches le lendemain matin et avec du beurre salé…
Mais pourquoi, des fois quand c'est simple c'est bien aussi ! des fois… est-ce que je vous raconte ça…