Recette trouvée chez Vanda et ses recettes WW
Pour 4 pers :
7PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter , déduire 2PP de votre réserve
**LOGOS VERTS
**500 g de Chou-fleur
**1 sachet de 500 g Moules surgelées ( décoquillées)
100 g Crème fraîche allégée 4% et 5%
** 30 gr de polenta (Vanda en met 60g)
30 g Gruyère râpé
300 ml Lait écrémé
1 CC de Curcuma
Sel Poivre
Préparation :
Faire décongeler les moules .
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole , faire bouillir le lait avec le curcuma .
Ajouter les bouquets de chou-fleur et laisser cuire 13 mn environ (un peu plus s'il est frais).
Réduire le feu .
Ajouter ensuite les moules, la crème fraîche, le sel, le poivre et la polenta .
Mélanger le tout pour lier cette préparation.
Verser la préparation dans un plat à gratin .
Parsemer de gruyère râpé.
Faire dorer au four pendant 15 minutes.
Vous pouvez remplacer les moules par un cocktail de fruits de mer ou par des crevettes !!!!!
Un peu trop sec à mon goût ! Manque de sauce. A refaire autrement.