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Filet de cabillaud en croûte de parmesan & amandes

Publié le 13 février 2014 par Lesdelicesdeletiss

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Une recette que j’avais déjà essayé, mais nous nous étions tellement régalé qu’il a fallu que j’en cuisine à nouveau. Par contre, j’y ai ajouté de la poudre d’amandes et de l’origan ! Donc nous avons là, un filet de cabillaud recouvert de chapelure, d‘origan, de parmesan et de poudre d’amandes. Une vraie merveille !

Veuillez m’excuser pour le rendu, mon four me boudes un peu en ce moment, du coup la croûte n’a pas grillé comme je l’aurais souhaité !

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 4 filets de Cabillaud
  • 1 citron traité
  • 2 tomates
  • 50 gr de chapelure
  • 30 gr de parmesan
  • 20 gr de poudre d’amandes
  • 2 cs d’origan
  • 2 cc d’huile d’olive

Dans un plat préalablement huilé, disposons les filet de cabillaud que nous badigeonnerons d’1/2 jus de citron. Assaisonnons.

Dans un récipient, mélangeons la chapelure, le parmesan, la poudre d’amandes, l’origan, assaisonnons. Disposons cette préparation sur le poisson. Puis, les tomates, coupés en rondelle, autour du poisson! Voilà, au four pour 20 minutes à 220°.

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