Et oui on ne se refait pas je suis incapable de vivre dans une maison "prête à partir en voyage" comme l'on dit dans ma région
J'ai enfin fini de tout dépoussièrer il ne me reste qu'à réinstaller les chambres cela se fera peu à peu ,j'ai donc maintenant un tout petit peu plus de temps libre
Bretonne franchement tu exagères dans ton commentaire "Quant aux recettes des promesses, toujours des promesses ! !" car tu as eu la primeur de la recette !!!
C'est un jeu entre elle et moi que celui de se taquiner
Pour confectionner ces cupcakes salés
il vous faudra un reste de légumes cuisinés pour moi trois cuillèrées à soupe de gratin de choux-fleurs
Vous fouettez je dis bien fouettez
120 g de farine et 2 oeufs que j'avais mis dans mon robot avec le fouet à blancs,vous ajoutez peu à peu tout en fouettant 50ml d'amande cuisine ici ,cela peut être du lait,et 50 ml d'huile d'olive j'avoue que je n'ai pas tout a fait mis la quantité lorsque la pâte m'a semblée onctueuse j'ai arrêté.On ajoute pour moi une cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire je n'avais plus de levure dite chimique,c'est alors qu'il faut se souvenir un peu de ses cours de chimie le bicarbonate doit être mis en présence d'un acide pour être révélé et bien quelques gouttes de jus de citron suffisent
Mélanger ensuite à l'aide d'une cuillère ,une cuillère à soupe de parmesan finement râpé si vous l'ajoutez tout en fouettant vous risquez d'obtenir des murs de cuisine repeints d'une certaine façon....puis le reste de légumes!
On verse dans des petits moules a cupcakes et hop on glisse dans le four préchauffé à 180° pour 15 minutes
Une autre recette confectionnée cette semaine
Un crumble de légumesIl vous faudra râper grossièrement une grosse carotte,un gros panais et effilocher un poireau on mettra ces legumes dans une poele avec un peu d'huile d'olive et on les fera revenir vivement en remuant fréquement
En même temps mais si ,mais si c'est possible même moi j'y arrive on mettra dans un saladier 4 cuillères a bouche bombées de farine (de teff pour moi à cause du gluten,mon organisme étant plutôt malmené en ce moment mon ange gardien m'a conseillé d'éviter,pas de supprimer,d'éviter le gluten aussi lorsque je le peux je le fais ),une tasse de parmesan finement râpé j'utilise cette râpe pour ma part ,une tasse de noisettes broyées mais non moulues ,un peu de sel , du thym citron émietté une demi-tasse de faisselle de chèvre ou de brebis et une bonne cuillère d'huile d'olive
Vous obtenez un genre de sable dont vous recouvrirez les legumes que vous aurez étalés dans un plat à gratin
On glisse dans le four toujours à 180° pour quarante bonnes minutes
et voila
Photo prise avec mon smartphone il faudra excuser la qualité
Il faudra que je vous parle de ceci
Le chou-chou ,délicieux ,le gâteau au chocolat un peu ecoeurant à mon goût mais cela n'engage que moi