C’est une recette que j’avais fait il y a quelques temps, je recherchais une recette rapide et savoureuse vite fait bien fait en ce moment pas très envie de cuisiner, c’était parfait:-).
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :-
4 escalopes de poulet
45 cl de lait de coco
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de garam massala (ou de poudre de curry à défaut)
20 feuilles de curry( je n’en ai pas mis )
- 2 gousses d’ail émincées finement (ou 1 cuillère à café de purée d’ail)
- 5 g de gingembre écrasé (ou de poudre de gingembre)
- 1 bonne pincée de sel
Préparation de la recette :
Faire revenir les épices dans un peu d’huile ou de ghee (beurre clarifié) pendant 2 min, puis ajouter le poulet coupé en dés.
Cuire à feu doux 8 à 10 min.
Incorporer le lait de coco, laisser mijoter 2 min.
Servir sur du riz safrané du riz parfumé à la noix de coco râpée, ou quelques pâtes avec la sauce un délice aussi.
Excellent appétit!!Source : Marmiton
Je remercie mon partenaire pour son joli ravier :
poulet au curry,curcuma, pâte à curry, gingembre, cuisine indienne