Voila pour le goûter du mercredi, des biscuits colorés délicieux qui se conservent plusıeurs jours car il ne contiennent pas d'oeufs. Le problème, c'est qu'une fois qu'on y a goûté, difficile de s'arrêter...
Avec ces proportions vous obtiendrez 18 biscuits environ.
La recette
1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
2. Ajoutez le sucre et mélangez.
3. Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
4. Ajoutez la farine et une pincée de sel.
5. Mélangez à la cuillère.
6. Formez une boule de pâte. Prélevez des morceaux de la pâte de la taille d'une grosse noix. Faites en des boules que vous aplatirez comme pour un cookie. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
7. Faites cuire les biscuits entre 15 et 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.