Après la recette de la ganache au carambar il fallait bien que je vous propose comment l’utiliser .
Je vous propose donc une recette de cupcakes.
J’espère que ça vous plaira
La base
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 120 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 càs de ganache carambar
- 100 gr de beurre
Préparation :
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent.
- Tamiser la farine et la levure puis l’incorporer.
- Pour finir ajouter la ganache au carambar.
- Bien mélanger le tout et y mettre dans des moules muni de caissettes
- Cuire à 180°
Glaçage
Ingrédients :
- 250 gr de mascarpone
- 120 gr de ganache carambar
Préparation :
- Mélanger la ganache et la mascarpone ensemble en faisant attention de ne pas liquéfier le mélange.
- Mettre dans une poche à douille et dresser
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