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Aujourd'hui, j'ai testé –choisir mes 3 salades préférées sur Aujourd'hui, j'ai testé

Par Ajdjaiteste

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Après le Top 3 brunchs et petits-déjeuners, place aux entrées. Même si, très souvent, j’aime dresser d’énormes assiettes et faire de mes salades un plat unique. Avec un bout de pain puis un dessert, croyez-moi, on est calé ;)

J’ai passé en revue toutes les salades testées et publiées sur Aujourd’hui, j’ai testé au cours de l’année passée, et je pense que la saison a beaucoup influencé ma sélection : sans le vouloir, je n’ai dégagé que des recettes à base de légumes cuits ! Pour moi, les salades d’exception sont :


> La Caponata. Aubergines, tomates, oignon, céleri, olives, câpres, raisins secs… Une véritable découverte, un petit bijou d’été italien. Ma version est plus légère –il paraît que l’originale doit baigner dans l’huile– et vraiment délicieuse dégustée encore légèrement tiède. En plus, elle marche aussi en garniture dans un plat de viande ou poisson.

> La Salade de quinoa, légumes rôtis et fruits. Une recette laborieuse mais tellement belle, originale, riche et délicieuse que le jeu en vaut vraiment la chandelle. Armez-vous de patience et lancez-vous –je vous assure que vous ne le regretterez pas, et vos convives seront bluffés !

> La "Salade de Joy". Pommes de terre, haricots verts, pickles d’oignon rouge et thon au naturel. Tout simplement. Magnifique et complètement addictive. Cette recette était d’office dans ma liste, je n’ai même pas eu besoin d’y réfléchir. Faites-la et vous deviendrez complètement addict(e). On parie ?


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