source: www.goodshomedesign.com/
Ingrédients pour 12 papillons environ:
470 gr de farine225 gr de beurre mou165 gr de sucre1 oeuf
1 à 2 CAC d'extrait de vanille30g de cacao en poudre
Préparation de vos biscuits
Battre le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et pâle.Ajouter l'oeuf et mélanger.Ajouter la farine en plusieurs fois et finir de pétrir à la main.
Séparez la pâte en 2.d'un côté rajouté la vanille, de l'autre le cacao.
étalez légèrement vos pâtes (environ un carré de 15 de coté) et filmer à l'aide d'un film plastique puis conservez 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 170° C.
Étaler chaque sous forme d'un rectangle (environ 40cm par 20cm) entre 2 Silpats ou tapis en silicone.
Superposez les 2 pâtes et coupez en 2 au centre dans le sens de la hauteur de manière à obtenir 2 carré.
Roulez chaque carré comme sur la photo ci-dessus, puis collé les 2 boudins l'un contre l'autre et coupez des tranches d’environ 1,5 cm de large soit une largeur de doigt.
Faites cuire 10 minutes à 170°C