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Trop trop bon cette mousse à faire pour votre Valentin ou votre Valentine. Je suis sympa je m’y prends la veille pour que vous puissiez vous organiser C’est totalement régressif, suave, doux et chaleureux. Alors franchement faut pas vous priver et c’est pas le soir à compter les calories. Avant vous pouvez très bien réaliser un plat léger, genre Saint Jacques ou …. homard (non je plaisante, il ne faut pas en faire trop quand même…) . En plus c’est pratique car cette mousse au chocolat à la pâte de marrons se prépare à l’avance. Du coup vous aurez plus de temps pour allumer les bougies ! Vous trouvez pas que c’est plus sympa que le restau non ? Et si vous préférez la mousse au chocolat au caramel de beurre salé c’est pas mal non plus…Bonne soirée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir
50 g de beurre
50 gr de crème fleurette
2 jaunes d’oeufs
7 blancs d’oeufs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 pointe de vanille
200 g de pâte de marron
REALISATION:
Faire fondre le chocolat avec le beurre et la pâte de marrons au micro-ondes
Faire bouillir la crème fleurette et la verser sur le chocolat
Bien mélanger le tout
Ajouter les jaunes d’oeufs, le cacao en poudre et la vanille
Monter les blancs d’oeufs en neige avec une cuillère à café de sucre
Les mélanger en 3 fois avec la première préparation
Mettre au froid pendant 3 heures
CONSEILS
Si vous utilisez de la crème de marron ne sucrez pas.