hamburgers aux épices maison.....

Publié le 11 février 2014 par Adeline @AdelPillot

Demain c'est mercredi, et c'est le jour des enfants, ça va peut être changer mais pour le moment c'est encore le cas chez nous, pas d'école!

Alors au menu, c'est hamburgers maison! rien de plus simple et rapide, juste un peu d'imagination.

Je me suis inspirée d' une recette de steaks hachés cuisinés aux épices de Cyril Lignac, et je l'ai simplement mis dans le pain à  hamburgers.

il vous faut pour 4 hambugers :

4 pains à hamburgers

4 steaks hachés

2 oignons

persil

2 cc de cumin en poudre

2 cc rase de paprika

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

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Pour la garniture de vos hamburgers :

Taillez l'oignon en lamelles, préparez le persil, ou prenez du persil surgelé.

Dans un saladier, mélangez les steaks hachés, l'oignon ciselé et le persil à l'aide d'une fourchette, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

Mélangez bien les ingrédients avec la viande et reformez 4 steaks hachés avec vos mains.

Pendant la cuisson de vos steaks, passez vos pains au four ou au grill pain, moi je les ai achetés tout fait, mais la prochaine fois je ferais les pains...là je les ai réchauffés au grill pain.

Mettez les sauces de votre choix, nous c'était moutarde sur un chapeau, mayo ketchup, sur l'autre, c'est sur, c'est pas un jour de régime!

puis mettez le steak au milieu et refermez.

miam!!!!!!

à déguster avec une salade verte ou des frites pour les plus gourmands! histoire de rivaliser avec le fast food!

bon mercredi!

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