Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! j'ai acheté le mois dernier un livre pour cuisiner les surgelés. J'ai trouvé cette recette assez sympa , rapide et pleine de goût.
il vous faudra :
12 noix de saint jacques surgelées
1 kg de petits pois surgelés
4 cas d'huile de tournesol
2 cas d'ail haché
4 cas de curry en poudre
20cl de lait de coco
sel et poivre
Laisser légèrement décongeler les saint-jacques.
Faire chauffer l'huile et l'ail dans une cocotte.
Saisir les petits pois encore surgelés et faire cuire 5 mn en remuant de temps en temps.
Ajouter les saint jacques, le curry, le lait de coco.
Prolonger la cuisson 10 à 15 minutes.
Saler et poivrer.
Servir tel quel ou avec un riz blanc.
Bon appétit!
plat, surgelé, petits pois, noix de saint jacques, lait de coco, curry
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.