Magazine Cuisine

curry de petits pois aux Saint-Jacques

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! j'ai acheté le mois dernier un livre pour cuisiner les surgelés. J'ai trouvé cette recette assez sympa , rapide et pleine de goût.

P1200217.JPG

il vous faudra :

12 noix de saint jacques surgelées

1 kg de petits pois surgelés

4 cas d'huile de tournesol

2 cas d'ail haché

4 cas de curry en poudre

20cl de lait de coco

sel et poivre

Laisser légèrement décongeler les saint-jacques.

Faire chauffer l'huile et l'ail dans une cocotte.

Saisir les petits pois encore surgelés et faire cuire 5 mn en remuant de temps en temps.

Ajouter les saint jacques, le curry, le lait de coco.

Prolonger la cuisson 10 à 15 minutes.

Saler et poivrer.

Servir tel quel ou avec un riz blanc.

Bon appétit!

plat, surgelé, petits pois, noix de saint jacques, lait de coco, curry

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

telechargement--1-.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines