Magazine Cuisine

clafouti banane, kiwi et chocolat (sans lactose)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! je vous propose aujourd'hui un petit clafouti avec les fruits qui commençaient à s'abîmer dans la corbeille.

P1200222.JPG

pour 6 ramequins :

1 grosse banane

2 kiwis

100g de pépites de chocolat

20cl de crème soja

20cl de lait d'amande

1 cac de vanille en poudre

3 oeufs

70g de sucre

65g de poudre d'amande

Mélanger les oeufs avec le sucre et la vanille.

Ajouter la crème et le lait.

Incorporer la poudre d'amande et le chocolat.

Disposer dans chaque ramequin des rondelles de bananes, et des morceaux de kiwis.

Répartir la préparation dans les ramequins.

Faire cuire au four th 180° durant 40 mn.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

dessert, clafouti, banane, kiwi, crème soja, lait d'amande

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1200223.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines