Magazine Cuisine

Jus de pomme chaud aux épices

Par Goun

DSCF6460.JPG

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de LadyMilonguera j'ai su que j'allais la faire!!

Et voilà, un peu à ma sauce comme toujours mais un délice!!!!

Il vous faudra:

- 1/2 litre de jus de pomme

- 12 cl d'eau

- 1 bâton de cannelle

- 1/2 à café de cannelle en poudre

- 5 clous de girofle

- 2 pincées de gingembre moulu

- 2 pincées de muscade moulue

Verser le jus de pomme, l'eau et les épices dans une casserole.

Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.

Arrêter le feu (le mélange ne doit pas bouillir), mélanger l'ensemble et laisser infuser à couvert 10/15 mn.

Filtrer et servir chaud.

Un délice qui remplace le vin chaud, à boire sans modération!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte