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Tuiles aux amandes

Par Goun

 

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Bonjour, aujourd'hui une recette réalisée pour utiliser 2 blancs d'oeufs qu'il me restait d'une recette que je publierai demain. Ce sont les biscuits préférés de mon fiston, il était temps que je les lui fasse!!!

Ingrédients:

- 2 blancs d'oeufs

- 100g de sucre vanillé (ou du sucre mélangé avec de la vanille)

- 50g d'amandes effilées

- 50 g de beurre

- 50g de farine

- sucre glace

Préchauffez votre four à 220°.

Faites fondre le beurre, le laisser refroidir.

Battez le sucre et les blancs d'oeufs pendant quelques minutes.

Incorporez  la farine, le beurre et les amandes.

Bien mélanger.

Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé, j'ai utilisé 2 plaques.

A l'aide d'une petite cuillère, déposez de petits tas de pâte sur la plaque, espacez-les bien car la pâte est très liquide.

Etalez ces petits tas pour former (enfin pour essayer de former) des ronds de pâte.

Saupoudrez de sucre glace.

Enfournez 5 mn, dès que les bords des biscuits sont dorés, sortez la plaque du four et décollez vos biscuits de suite.

Pour leur donner une forme de tuile, faites les refroidir sur un rouleau à pâtisserie (ou tout autre ustensile cylindrique).

Laisser complétement refroidir avant de consommer.

Bon appétit.


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