Magazine Cuisine

Gâteau feuilleté au Nutella

Par Dolphinatlantica

Photo : La recette à venir les gourmands

Il me restait dans le réfrigérateur une pâte feuilletée qui attendait que je lui jette un sort … ni une, ni deux … envie de préparer une petite douceur au chéri pour son retour à la maison après sa journée de travail.

Je n’ai pas mis longtemps, 5 minutes montre en main pour préparer !

Recette rapide et simplissime.

Pour commencer, j’ai mis mon four à chauffer à 180°C.

J’ai sorti ma jolie pâte feuilletée et je l’ai tartinée de chocolat. Ensuite, je l’ai enroulée sur elle-même de façon à obtenir un boudin que j’ai découpé 8 trançons.

Ces 8 trançons je les assemblés collés les uns aux autres dans un moule en silicone de 13.5 cm de diamètre.

Et, hop au four pour 25 minutes.

Un vrai régal selon mon amoureux, je n’ai pas goûté pour ma part dans la mesure où je m’inflige un rééquilibrage alimentaire hypocalorique pour me défaire de mon bidou bidon.

Bon app’  les gourmands.

PS : … je ne compte pas en PP, hein ? …



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines