Magazine Cuisine

Feuilleté apéritif au pruneau et bacon de dinde

Par Titietgabin

Feuilleté apéritif au pruneau et bacon de dinde

Pour la Saint Valentin et toutes autres occasions pour faire la fête, misez sur de délicieux feuilletés pour l’apéritif mêlant harmonieusement pruneau d’Agen, bacon de dinde et fromages italiens.

Ingrédients pour 15 feuilletés apéritif

- un rouleau de pâte feuilletée
- 5 pruneaux d’Agen
- 4 tranches de bacon de dinde
- fromages râpés italiens

Préparation des feuilletés apéritif

1° Découpez chaque pruneau en 3 morceaux.

2° Découpez le bacon en petits morceaux.

3° Dans une pâte feuilletée, découpez des formes (cœur pour la Saint Valentin…) à l’aide d’un emporte-pièce.

4° Sur chaque cœur, disposez le bacon de dinde détaillé en petits morceaux, un morceau de pruneau d’Agen, puis parsemez de fromages râpés italiens.

5° Préchauffez votre four à 220°C puis enfournez vos feuilletés apéritif durant 10 minutes environ.

Pour accompagner ces feuilletés apéritif, tentez un verre de porto blanc à retrouver sur la boutique en ligne www.cote-aperitif.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines