Magazine Cuisine
Pour 2 sandwichs
2 petits pains 2 filets de poulet végétal panés (Viana) 1 grosse poignée de feuilles de mâche 1 pot de crème fraîche végétale de 235 gr (Le Sojami) 1 belle CàS de germe de blé 1 belle càc de moutarde 40 gr de fromage râpé végétal sel (selon votre goût) 1/2 càc de poivre
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le germe de blé, la moutarde, le fromage râpé, le sel et le poivre.
Passer les filets de poulet panés à la poêle pour qu'ils soient bien dorés.
Couper les 2 pains en deux.
Tartiner généreusement les 4 parties de crème poivre fromage.
Déposer sur les 2 parties inférieures de chaque pain une belle couche de feuilles de mâche.
Poser par-dessus un filet de poulet doré et couvrir délicatement de la seconde partie du pain.
Note : Les filets de poulet végétal panés de Viana sont vendus sur le site Un Monde Vegan et dans toutes les bonnes boutiques Bio.
Les filets de poulet végétal panés de Viana Protéines pour 100 gr = 21,5 gr