Magazine Cuisine

Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat

Par Izcooking
... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'est encore mieux ! A essayer sans tarder !
Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat

Ingrédients

150 g de beurre mou
110 g de sucre roux
2 oeufs
2 cuillères à soupe de miel
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
3 petites bananes écrasées en purée
290 g de farine pour gâteaux (avec levure incorporée) tamisée
+ pépites de chocolat ou noix de pécan....

Recette

Préchauffer le four à 170° C.
Beurrer un moule à cake.
Mélanger tout les ingrédients en commencant par le beurre, le sucre et le miel (bien mélanger) puis les oeufs (bien mélanger), puis les bananes écrasées et enfin la pincée de sel la cannelle et la farine.
Ajouter les pépites de chocolat (c'est en option :-)...), mélanger puis verser dans le moule.
Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat
Enfourner pour 1h en surveillant en fin de cuisson.
Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat
Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat
Cake - Banana Bread - USA - Banane

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte