Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! j'aime cuisiner plat unique le soir et cette recette trouvée dans le CUSINE ACTUELLE de juin 2013 correspondait parfaitement à mon attente.
2 oeufs
2 courgettes
1 gousse d'ail (j'ami mis de l'ail hâchée)
2 cas de farine
2 cas d'huile d'olive
sel et poivre
Râper les courgettes en gardant la peau.
Presser entre les mains pour en extraire le maximum d'eau.
Mélanger dans un saladier les oeufs,la farine et l'ail.
Saler et poivrer
Ajouter les courgettes.
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et déposer des tas de préparation et les aplatir.Faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir de suite.
Bon appétit!
galette, courgette, oeuf, farine, ail
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.