Magazine Cuisine
A la Mère de Famille - St-Valentin 2014
Publié le 09 février 2014 par L'Instant RestoA la Mère de Famille à la joie de vous annoncer ses créations de Saint-Valentin 2014
Cœur d'Artichaut Un peu, Beaucoup, Passionnément …Les feuilles craquantes de cet artichaut dévoilent un cœur fondant à la folie !
-Artichaut en chocolat noir 68% ou lait 36% « signature » Garnis de petits cœurs fourrés d'un praliné lisse ultra fin aux noisettes du PiémontCœur d'artichaut 400g / 60 €
&
Cœur de Pierre Sous sa carapace dure et froide, le cœur de pierre protège souvent un cœur tendre … que la gourmandise pourrait bien révéler !
-Coque « pierre » en chocolat noir 68% ou lait 36% « signature » Cœur fourré d'un praliné à l'ancienne croquant, aux amandes Valencia et Marcona Cœur de pierre 230g / 29 €
http://www.lameredefamille.com/