Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un commentaire, ou un blog.
Merci pour votre compréhension.
Je partage avec vous un plat simple à réaliser.
Ingrédients...
4 Cuisses de poulet
1bol d'ebly
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de boeuf
sel et poivre du moulin
peu d'huile d'olive
Préparation
marinade poulet que j'ai acheté toute prête
dans un sachet avec un sac de cuisson
3 gousses d'ail pilé
5 c.à.s. d'huile d'olive
sel et poivre
1 c.à. de paprika
1 c.à.c. de cumin
le jus d'un demi citron
peu de moutarde et sauce soja
peu de thym
Préparation
Mélanger la marinade.
Rincer les pilons de poulet les égoutter et enduire de marinade.
Garder eu frais au moins une bonne heure.
Bouillir les grains d'Ebly dans de l'eau chaude salée, égutter le, et passer à la cuisson du poulet.
Placer les poulets dans le sac qui accompagne, en une seule couche, et fermer hermétiquement avec la ficelle fournie, dans un plat au four préchauffé jusqu'à ce qu'à obtenir une belle couleur dorée, et en piquant le haut du sac avec une fourchette et éviter qu'il touche les parois du four.
Sinon vous faites cuire normalement dans un plat allant au four à défaut de sac.
Quand c'est prêt prendre un peu de sauce et l'ajouter aux grains d'Ebly que l'on fait revenir un peu à la poêle, ensuite on le sert dans un plat et garnir avec les pilons de poulet.
Chez moi avec mon fils tout passe par le ketchup et sauce piquante.
Bon appétit en accompagnant d'un bon pain.