Brochette de filet mignon et sa poelée de champignons crémés IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à l'ancienne qui contrastera avec la douceur de la crème de soja.

Un plat idéal, à préparer avec amour pour son Valentin.....

Casting:

  • Un filet mignon de porc
  • Un bocal de 37 cl de mélange Prestige Premium de mon partenaire Sabarot

(cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, )

brochettes de filet mignon et sa poelée de champignons crémés...

Scénario:

  • Couper le filet mignon en tronçons de 1,5 cm, mettre 3 morceaux de viande sur chaque brochette
  • Dans une poêle , ajouter 1 cas d'huile d'olive, puis déposer les brochettes, les faire cuire sur toutes les faces,
  • En parallèle égoutter le mélange de champignons,puis dans une sauteuse, ajouter 1 cas d'huile et les faire revenir
  • Peler l'ail, ciseler le persil, l'adjoindre aux champignons, ajouter la crème et y délayer la moutarde
  • Déposer une brochette dans une assiette de présentation, napper de sauce aux champignons
  • Saler et poivrer à la fleur de sel, puis saupoudre d' un tour de moulin saveur cèpes,

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brochettes de filet mignon et sa poelée de champignons crémés...

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