Une viande moelleuse, tendre, gouteuse,une poêlée de champignons composée de cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, de la moutarde à l'ancienne qui contrastera avec la douceur de la crème de soja.
Un plat idéal, à préparer avec amour pour son Valentin.....
Casting:
- Un filet mignon de porc
- Un bocal de 37 cl de mélange Prestige Premium de mon partenaire Sabarot
(cèpes, giroles, mousserons et trompettes de la mort, )
- De la moutarde à l'ancienne: 1 belles cas
- De l'ail: 2 gousses
- Du persil: 6 brins
- De la crème de soja cuisine: 1 brique
- Fleur de Sel de Guérande au piment d'Espelette de mon partenaire Le Guérandais
- Du moulin à champignons saveur cèpes: 2 tours de moulin de mon partenaire Sabarot
- De l'huile d'olive du sud de la France: 3 cas d ’huile d’olive de Nyons AOP
- Des brochettes en bois: 2
brochettes de filet mignon et sa poelée de champignons crémés...
Scénario:
- Couper le filet mignon en tronçons de 1,5 cm, mettre 3 morceaux de viande sur chaque brochette
- Dans une poêle , ajouter 1 cas d'huile d'olive, puis déposer les brochettes, les faire cuire sur toutes les faces,
- En parallèle égoutter le mélange de champignons,puis dans une sauteuse, ajouter 1 cas d'huile et les faire revenir
- Peler l'ail, ciseler le persil, l'adjoindre aux champignons, ajouter la crème et y délayer la moutarde
- Déposer une brochette dans une assiette de présentation, napper de sauce aux champignons
- Saler et poivrer à la fleur de sel, puis saupoudre d' un tour de moulin saveur cèpes,
Délectez vous...
Sabarot-Shop, la boutique en ligne de SABAROT WASSNER
http://shop.sabarot.com/
Visite du moulin du Partegal
http://www.huilesetolives.fr/fr/toutes-les-actualites/293-visite-du-moulin-du-partegal
Les Salines de Guérande: Les Salines de Guérande - Accueil
http://www.leguerandais.fr/
brochettes de filet mignon et sa poelée de champignons crémés...
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