Magazine Cuisine

Tiramisu aux speculoos et caramel au beurre salé

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonsoir,

Vendredi soir j'ai fait des oeufs cocotte (lardons, maroilles, crème et oeuf) c'était la toute première fois que j'en faisais et en mangeais et .. WHAOU !!! Explosion dans la bouche ^^'  Malheureusement je n'ai pas eu le temps de prendre en photo mon plat.. 

Samedi chez Shawna on a manger une raclette et une charlotte aux fruits (que sa mère a acheté).

Tiramisu aux speculoos et caramel au beurre salé
Tiramisu aux speculoos et caramel au beurre salé
Tiramisu aux speculoos et caramel au beurre salé

Ingrédients : 
500 g de mascarpone - 4 oeufs - 1 boîte de spéculoos - 8 c.à.s de caramel au beurre salé - poudre de cacao - sucre selon le goût.
Préparation :
Mettez la mascarpone dans un grand plat. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec la mascarpone. Battez les blancs en neige. Incorporez les blancs au mélange mascarpone, sucrez selon vos goûts. Préparez des verrines. Émiettez le spéculoos au fond, ajoutez le caramel et terminez par une couche de mascarpone. Saupoudrez de cacao. Placez au frigo pendant au moins une journée et servez bien frais.

Avec cette recette je participe au concours de Géraldine de Aux délices de Géraldine :)

Tiramisu aux speculoos et caramel au beurre salé

En partenariat avec la boutique halwatishop et leur blog partenaire gourmandises orientales ou vous trouverez mille et une idées pour utiliser vos ustensiles !

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Retour à La Une de Logo Paperblog