Alors là je vous présente
THE RECETTE
avec des PATES que tout le monde
aime. Cette RECETTE est une
PURE TUERIE DE CHEZ
TUERIE. Pas une MIETTE n'est restée en
l'espace d'un repas. Mon père et ma soeur se sont resservis 2 fois
autant dire que c'était une BOMBE ! Merci au
blog Les Délices de
la Jeunesse qui nous as partagé
sa MERVEILLEUSE
recette.
Préparation:
25 min
Cuisson:
25-30 min
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
-350g de
pennes
-4 filets de
poulet ou l'équivalent en émincé de poulet
-3
branches de céleri
-2
grosses carottes
-1
oignon
-gruyère râpé (=150g environ)
-2
cuillères à soupe d'huile d'olive
-curry en
poudre
Préparation:
1. Préchauffer le
four à 200-210°C.
2.
Faire cuire les pennes dans un grand volume d'eau bouillante salée
suivant le temps indiqué sur le paquet.
3. Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le
hacher.
4. Eplucher les carottes et les couper en cubes.
5.
Couper les filets de poulet en petits cubes.
6.
Retirer les fibres du céleri branche et émincer les
branches.
7.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais
puis y faire revenir les oignons.
8. Ajouter les légumes et laisser cuire quelques minutes puis
incorporer la viande et le curry selon les goûts.
Saler,
poivrer.
9.
Egoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle, mélanger
délicatement afin de ne pas les casser
10.
Ajouter 1 ou 2 poignées de gruyère râpé à la poêlée et
mélanger.
11.
Verser le contenu de la poêle dans un grand plat à gratin, parsemer
de fromage râpé et passez au four pendant environ 5 minutes
afin que ça gratine. Servir à la
sortie du four, lorsque le gratin est encore bien chaud !
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