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Bonjour! le weekend dernier nous avons reçu un couple d'amis à manger et comme d'habitude j'ai réalisé des recettes inédites dont celle-ci trouvée sur le blog de CUISINE GUYLAINE.
Pour les blinis
110g de farine
1/2 cac de levure
100ml de lait (amande pour moi)
100ml de crème liquide (soja pour moi)
1 oeuf
4 cac de pesto à l'ail des ours
Pour la garniture
100g de chèvre frais
40g de crème fraîche épaisse
6 pétales de tomates confites
sel et poivre
Pâte à blinis
Mélanger la farine et la levure, le sel, le lait et la crème.
Ajouter l'oeuf battu à la fourchette et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 15 mn au frigo.
Verser la pâte dans les empreintes florentins et faire cuire au four th 180° durant 12 à 15 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir en couvrant avec un torchon pour qu'ils restent moelleux.
Garniture
Mélanger le fromage frais avec la crème, le sel , le poivre et les tomates confites coupées en petits dés.
Au moment de servir tartiner les blinis froids avec la préparation.
Bon appétit!
blinis, pesto ail, chèvre frais, crème, farine, oeuf
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