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blinis au chèvre frais et tomates confites

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! le weekend dernier nous avons reçu un couple d'amis à manger et comme d'habitude j'ai réalisé des recettes inédites dont celle-ci trouvée sur le blog de CUISINE GUYLAINE.

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Pour les blinis

110g de farine

1/2 cac de levure

100ml de lait (amande pour moi)

100ml de crème liquide (soja pour moi)

1 oeuf

4 cac de pesto à l'ail des ours

Pour la garniture

100g de chèvre frais

40g de crème fraîche épaisse

6 pétales de tomates confites

sel et poivre

Pâte à blinis

Mélanger la farine et la levure, le sel, le lait et la crème.

Ajouter l'oeuf battu à la fourchette et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Laisser reposer 15 mn au frigo.

Verser la pâte dans les empreintes florentins et faire cuire au four th 180° durant 12 à 15 minutes.

Démouler sur une grille et laisser refroidir en couvrant avec un torchon pour qu'ils restent moelleux.

Garniture

Mélanger le fromage frais avec la crème, le sel , le poivre et les tomates confites coupées en petits dés.

Au moment de servir tartiner les blinis froids avec la préparation.

Bon appétit!

blinis, pesto ail, chèvre frais, crème, farine, oeuf

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