Un plat de lasagne qui change de d'habitude et qui est toujours dans ma semaine détox. C'est le dernier plat que je vous propose au bout de 3 semaines ^^' C'est surtout sur les deux dernières semaines que j'ai dû faire des plats qui ne m'on pas trop plus, mais pour l'ensemble c'était bon !
Ingrédients :
250 g de feuilles de lasagnes - 50 cl de crème fraîche à 3% de MG - 1/2 bûche de chèvre - 8 tranches de bacon - noix de muscade - sel & poivre.
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un bol, écrasez le chèvre et ajoutez la crème fraîche. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre. Puis étalez le bacon. Recouvrez de feuilles de lasagnes. Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche. Enfournez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Cilia
Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia