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Voilà une recette que j’aime bien car le cresson on en voit quand même assez souvent mais on ne sait pas quoi en faire. Et si vous n’avez pas de cresson c’est pas très grave vous pouvez le remplacer par des feuilles d’épinard ou de la roquette. La poire apporte de la douceur et les noix du croquant – bref c’est bon et c’est raffiné. Alors si ce week-end vous avez un petit diner entre amis ce sera une entrée parfaite. Mais si vous n’avez pas envie de soupe, essayez donc ces croustillants de chèvre !Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 bottes de cresson
1 poire
20 cl de crème de soja, crème liquide
60 g de chèvre frais
10 cerneaux de noix
Sel, poivre
REALISATION
Laver le cresson et couper les grosses tiges
Mettre à fondre dans une casserole et ajouter sel marin
Recouvrir d’un demi litre d’eau bouillante et laisser cuire 5 mn
Eplucher la poire et faire cuire 3 mn au micro-onde
Mixer cresson + poire avec son jus
Ajouter chèvre frais + crème selon la consistance voulue
Rectifier l’assaisonnement
Servir à l’assiette avec des noix concassées